宝妈们,宝宝的衣服奶瓶这些你们是网购还是在实体店买的?

推荐回答
树友u19754030
我们都是网购的呢,网上的便宜些,宝妈如果只是因为在网上购买摸不到质量,那可以先在实体店了解奶瓶和衣服的质量,记下来品牌和型号,在网上买,不过宝宝的衣服尽量买浅色系的,如果我的回答能帮到宝妈就请投下你您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u24174775
我觉得还是实体店吧,网上虽说便宜但是宝宝用的东西不能大意,实体店可以看清楚而且还方便,所以我就去实体店买东西
树友u26175398
在医院的时候医生不让带奶粉奶瓶的,不然宝宝会不吃母乳的,