怀孕那么久,老公都不在身边,,电话、信息从来都没打过给我,昨晚竟来一句,谁好跟谁去,没必要跟他一起。💔💔💔各位宝妈,这样的人,我还需要跟他继续生活下去么?

推荐回答
钰博妈2013
我觉得你现在首先要考虑好孩子的去留问题,如果你觉得你可以不要这个孩子,或者是以后自己一个人带孩子也能好好生活的话,那个男人根本就不用考虑了。
其他回答
树友u24960989
好好谈谈什么意思,能过就过,不能过就离,什么臭男人
树友u23675565
宝妈,先不要想太多,好好照顾自己,保持心情愉悦,这样才能生个健康可爱的宝贝,再大的事都等宝宝出生再说
树友u15135870
怎么可以这样 宝妈不要想太多 为了宝宝要坚强 为了宝宝加油