不会消失的幸福

!做四维,医生说肠管回声强。问题大不大?准妈妈们之前有这样的问题吗?孩子最后怎么样?

推荐回答
树友u24140504
不会消失的幸福: 没说是几级。医生说让四周之后复查,别的项目都没问题。我这心里特别忐忑
树友u24140504: 她的唐筛低风险, 医生说最好做羊水穿刺28天出结果,她没有做,32周血压高,早产。她家老大也是血压高37周生的 。早产跟肠管没关系,她的比超单子直接显示2级。
不会消失的幸福: 我血压也不高,其他也正常,就是肠管的回声强。心里有些不放心。谢谢宝妈的回复,心里好受多了