大家都是多少周生的啊?生之前几天会有反应还是当天才有反应啊?足月求发动啊

最佳回答
树友u19754030
只要宝宝足月随时都有发动的可能呢,一般生之前会有见红的症状,即使只是少量褐色分泌物也是见见红了,见红48小时内就会有规律的阵痛感,之后阵痛的频率达到10分钟一次或者5分钟一次就可以去医院待产了,还有一种情况是羊水先破,破羊水会感觉一阵阵水流出来,自己控制不住,这里应该立马平躺,以防羊水流得过快,然后通知家人,让他们想办法送你去医院,到时开宫口快就可以选择顺产,开宫口慢建议剖腹产,这样对宝宝的健康才有保障。我是过了预产期宝宝发动的呢,当时是先见红一整天才阵痛的,第二天就生下宝宝了,祝宝宝健康平安出生,如果我的回答有帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
树友u21417836: 我今天照b超胎盘还是一级会不会过了预产期生啊?担心
其他回答
树友u17340428
我是41周才生 我是前一天就一直想大便 第二天就生了
树友u24611903
我的刚好孕产期那天生的哦,前一天就有见红肚子痛的症状