刚刚去医院,查B超看不见宝宝心跳,医生说情况不好,要我打了,我该怎么办?

推荐回答
树友u13948250
一般来说怀孕七到八周左右就会出现胎心胎芽的,如果月经周期特别长出现胎心的时间也会晚一些,其实可以再等一周的,自己注意卧床休息,等一周再去复查一下。
树友u26492131: 可是医生叫我打了,我该怎么办?
树友u13948250: 个人感觉可以再等一周如果一周还是情况不理想的话就只能流产了。
其他回答
树友u24362124
给自己和宝宝一些时间,过半个月再去复查。我八周去查医生说发育小 让过半个月再来,十周去复查时候就都有了。宝妈别急,相信宝宝更要相信自己 别过分担心
树友u26142667
我的也是,你知道是怎么照成得吗?我的是孕酮低现在在家躺着猛补黄体酮
树友u26330387
宝妈再坚持再等等吧!别放弃!我和你一样8周查不到胎心有胎芽,医生也是叫我打掉。说得很严重。不用紧张你再过10天再换过医院再查查吧!给宝宝和自己多点时间。