孩子37天了,母乳不够,一直不知道,糊里糊涂的喂下来,出生时7.2斤,现在才8.8斤,会影响发育吗?

推荐回答
树友u11464641
不会的,宝妈自己要多吃点有营养的汤水,如鲫鱼汤,猪蹄等下奶的食物,这样宝宝也会有营养的,如果母乳一直不够,宝妈最好添加点奶粉,开始几个月是小孩成长的关键时期哟
其他回答
树友u4121990
正常吧
树友u25772239
不会影响的,放心吧,让宝宝多吸,宝妈多注意休息,母乳会慢慢多的,那天我那个朋友小孩一个月才长了一斤二两,
Qianyelingyu
宝妈不要太担心,我家宝出生时7.4,也是母乳不够,混合喂养,然后满月时才8斤,只要精神状态好就没事的,而且宝宝每个月平均长1.5斤以上就是正常的。