孕期妈妈都在吃钙片吗?我都23周了也没吃钙片也没有喝孕妇奶粉,宝宝不会缺钙吧

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也没有喝过孕妇奶粉的只要自己好好吃饭,也不一定非要喝孕妇奶粉的,但是怀孕期间补钙还是比较重要的,依靠饮食很难满足要求最好还是适当的吃一些钙片比较好一点。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u24632536
只要医生告知不缺,没必要,而且盲目补钙过量会有麻烦
树友u14413135
额,现在可能还好些,但是往后就要补了,宝宝大了吸收的营养也多,宝妈会供应不上的,需要借助钙片,饮食注意多吃些优质蛋白的食物。
MOMOKO抹茶
补钙用迪巧