孩子刚出生用什么沐浴露和润肤露!衣服用什么洗!尿布用什么肥皂!

推荐回答
树友u13948250
出生的宝宝洗澡的时候用清水洗就可以了,沐浴露和润肤露一般都是不建议使用的等宝宝大一点再用,衣服的话用专门的婴儿洗衣液清洗,尿布不可以用专门的尿布洗衣皂清洗。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u24818793
沐浴露买的贝亲的,润肤露用的袋装郁美净,衣服打算用婴儿专用洗衣液洗完之后晒太阳呢
树友u25220884
我买的是施巴
树友u7282693
新生儿出生的一个月内可以什么都不用,直接用清水洗就可以了,但是得注意脖子,大腿根部等折着的地方要拉开来洗干净,还要保持干爽,不然容易发红,衣服,尿布我家都是用肥皂手洗的。