孕29周+ ,晚上睡觉肚皮痒痒的 ,特难受。

推荐回答
树友u13948250
多注意饮食习惯,不要吃容易过敏的食物,肚皮痒痒的也有可能是要长纹的前奏,自己一定要多注意预防可以使用一些橄榄油之类的,合理控制体重的增加。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
树友u24614967: 要长纹的节奏😂,可我肚子并不大,医生还说孩子偏小。橄榄油要睡觉前抹吗?
其他回答
树友u23630251
我也一直痒。。他们也说要长纹了。。可是就是没长。。是皮肤太干燥的原因吧。。买点润肤乳擦擦
树友u17149419
是妊娠纹痒吧,不要乱抓哦
树友u14818894
宝妈你好,那就是肚皮快要起妊生纹了,你可以抹点橄榄油,特别滋润可以防止起妊娠纹和减轻妊娠纹的效果