宝宝奶嘴多久换一次啊

最佳回答
树友u20276724
宝妈,一般三个月要换一次哦,不过要是有奶嘴变薄奶眼变大了或者奶嘴变色要提前换,n奶嘴是分阶段的三个月一阶段,每个阶段是不一样的奶嘴哦。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧 谢谢
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,建议多观察奶嘴,如果有裂纹及时更换。一般三个月换一次。当然,这个也要看使用频率呢。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
树友u6549327
亲这个不需要特别的固定的时间呢,看宝宝用的情况,一般正常使用的话宝宝比较大的时候3个月左右就要更换一次了呢!