洗个衣服了不起了可是,谁没洗过衣服,牛什么牛,你当闺女的不洗难道要我怀孕的儿媳妇坐那个用手洗不成,中午我给你做饭,还冲冲的,别以为我不吭声就代表我好欺负。

推荐回答
树友u18771225
呵呵,看来小姑子也不是吃素的呀,没事的一般小姑子都是比较冲的,毕竟没有吃过什么苦头,一家人都宠着,没有嫁人不理解做媳妇一天到晚看人家脸色过日子
树友u25453782: 哎,有时候真的不想忍
树友u18771225: 不想忍的时候就不要忍,否则要是哪天爆发了会出人命或者闹离婚的呵呵
树友u25453782: 那到不会,我跟我老公好不容易在一起,离婚可惜了就,
树友u18771225: 很多离婚都是因为家里婆家的原因,我和我老公一年到头都不容易吵一次架,就在家里待了一年两人还不是因为老人的原因大打出手,差点离婚,
树友u25453782: 哎,有啥法,只是希望千万别走到那一步。不到绝望的时候轻易不说离婚
树友u18771225: 家里买了房子今年能住人,所以两家分开住老人带着孩子住新房或者我和老公住新房,反正分开住最好
其他回答
树友u25629713
宝妈别生气,我们该怎样怎样,都是一样的
树友u23192537
我大姑子比我大十岁左右吧,蛮好的,什么事情都迁就我们,有时候我婆婆有点喜欢叨叨,我大姑子都说我婆婆,叫她不要管我们的事情,我们自己过日子就什么事情都自己做。平时她回来吃完饭收收碗筷什么的我们都一起,反正事情也不大。一直都是公婆做饭,做好了直接回家吃饭。过的还不错滴。
树友u26139559
睁一只眼闭一只眼,我也有嫂子,你们都在一个家里生活何必闹的不开心