宝宝总吃手,是却什么营养吗

推荐回答
树友u13948250
宝宝爱吃手不是缺乏什么营养的,小宝宝都有这样的一个口欲期,不要阻止宝宝吃手,多给宝宝洗手,注意卫生习惯就可以的,过一段时间就不吃了。感觉我的回答合适可以选择为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u12950967
吃手是正常的啊,这说明宝宝生长发育的必然阶段,平时注意卫生,经常给宝宝洗手就好了
树友u25978728
不会哦,宝宝3,4个月的时候步入吃手的阶段,那是宝宝认识自我的表现,宝妈不用可以去阻止他,宝宝大了就不会吃手了
树友u19802453
这是宝宝开始认知事物的开始 不用管 然后开始什么都往嘴吃了