宝贝几个月大的时候才不会吐奶?

最佳回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般没事的,五六个月的时候就吐的少了,注意保暖,不要受凉,喂完奶以后尽量少活动宝宝会好一些。感觉我的回答合适可以选择为最佳答案,谢谢!
其他回答
树友u5366915
宝妈喂宝宝喝奶的时候,斜抱着宝宝,宝宝的肠胃还都没有发育好的 .都还是平着的, 所以斜抱着宝宝喂奶,一次喂奶不要喂太多,十五分钟左右为好,然后慢慢的竖抱着宝宝就好.看宝宝的情况了, 我家妮妮是六个多月不吐奶的, 有的宝宝一直不吐奶的呢
树友u25755559
这个看个人的吧!我小宝出生前三天时常吐奶,后面就没吐了
树友u5366915
宝妈喂宝宝喝奶的时候,斜抱着宝宝,宝宝的肠胃还都没有发育好的 .都还是平着的, 所以斜抱着宝宝喂奶,一次喂奶不要喂太多,十五分钟左右为好,然后慢慢的竖抱着宝宝就好.看宝宝的情况了, 我家妮妮是六个多月不吐奶的, 有的宝宝一直不吐奶的呢