宝宝白天一放床上就醒怎么办?晚上睡觉要用手枕着睡,经常侧睡好么?

推荐回答

onliness1

这么大的宝宝,都有这个通病,喜欢赖在大人的怀里,侧睡对宝宝的身体发育没有不良的影响,要让宝宝两边都侧着睡。但是你们让宝宝枕着手睡是不好的,容易引起颈椎发育变形。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的,就是会这样的,宝妈妈可以给宝宝奶睡,这个比较好
树友u26913211
好啊,孩子喜欢怎么睡就由着他把
红红颜
会有的。过几天就会好起来了。你自己要注意多陪陪小宝宝。这样就会好起来了。自己要注意一下情况了哟。这样才好一此地。