孕期间婆婆每天都去打牌,每天基本都是一个人在家每天晚饭都等老公跟公公回家才煮。虽然不需要他陪但是每天下午都去打牌,真心害怕他以后会带宝贝去真的受不了这样的婆婆。

推荐回答

onliness1

那你就不要跟他们一起住了呀,结了婚的话,就早点分家,各家过各家的日子,总在一起生活,肯定会有很多的矛盾的呢。老人跟年轻人,总会有不同的习惯和价值观的。
树友u25750105: 现在没能力自己买房子。我现在孕期,等生完孩子就出去了。现在只能忍。但是每天一听到他跟我老公说又煮这个给我吃了又做那个给我吃了我就恶心。他屁都不会做,每天就知道戴高帽子,老公公公回来了他就装模作样。看着真恶心。
其他回答
树友a26839960
我们村子里好多婆婆很打,把小家伙放在车子里面不管,扔些吃的放车里,只要小宝宝不哭就行了。幸好我婆婆从来不打,天天就带着我女儿,做一下饭。
树友u23893045
我到现在都在自已买菜自已做,婆婆要到我预产期的时候来,还说只来一个月,都沒想过帮带宝宝,我是想好了,她不帮我带那她以后也别想经常见我们了,整天要我们回老家,山里面有什么好回的
树友u23550828
你也可以说啊!说了她在不做那就没办法了!实在没办法只好自己动手了!