我现在怀孕差不多四个半月了,可以补钙了么?

推荐回答

onliness1

看你的身体情况呢。补钙在平时的饮食当中,就需要注意的事,并不是说怀孕几个月以后才需要补钙。就算你不怀孕,你的身体对于各种营养都有需要的。只要平时饮食营养均衡,也不需要吃药补钙。
其他回答
树友u15610909
你好,怀孕四个半月了可以补钙了,平常多喝骨头汤或豆制品之类的食物,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,吸收效果不错,睡觉前吃效果最好,试试看吧!
树友u21532784
一般到了孕期四个月左右就要考虑适量的补钙。平时可以多吃点富含钙的食物,多晒晒太阳都是可以补钙的。或者吃一点迪巧孕妇钙或者钙尔奇钙。
睿宸妈妈2
可以补钙的了,四个月后就可以开始吃钙片的哦。自己的饮食也要注意一下对吃些含钙的食物呢