宝宝不到40天能喝妈咪爱吗

推荐回答
树友u13948250
不到四十天的宝宝也可以吃妈咪爱的,这个是调节肠胃的益生菌,一般也没有副作用的,但是宝宝比较小,可以减少用量服用安全一些。感觉我的回答合适可以选择为最佳答案,谢谢!
树友u25842761: 宝宝吃奶老吐,便便还杆能喝妈咪爱吗
其他回答
树友u11895928
这个应该是可以的吧,这个也是没有什么副作用的,不过宝宝小的时候便便比较稀也是很正常的现象的,这个是没事的。
树友u23951766
我家宝宝还在医院医生都给开来吃了,每次半包,一天两次,后来出院回家还开了一盒叫回家喂
树友u21532784
如果宝宝肠胃不舒服的话要多给宝宝喂点开水这个时候也可以给宝宝少量的喂点妈咪爱。一般1到2天就会好起来的。