我朋友怀孕7周了,孕酮12.5ng。这么低的孕酮有回升的可能么!?有没有曾经一样的宝妈保胎成功的啊!

最佳回答
树友u19754030
只要积极配合医生治疗,孕酮会回升的,好多宝妈也是因为孕酮低保胎成功的,亲告诉你朋友不用担心,只要多卧床休息,少走动,一般都能保胎成功的,如果我的回答有帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u23024029
我是9.3的,打针吃药,三次见红,并且量都很多,卧床修养,前三个月尽量少有大的运动量,现在宝宝在肚子里面很健康,等待着足月出生,有什么问题可以随时留言给我。
树友u26669918
有的。我就是。打黄体酮吃维生素e
树友u21427308
我之前更低都过来啦~无非就是多休息,吃药打针,没必要住院,吃药打针都是补充孕酮