为什么从怀孕到现在一直流鼻血!!

最佳回答
树友u20659001
因为怀孕后血中的雌激素量要比妊娠前增加25-40倍。在雌激素影响下,鼻黏膜肿胀,局部血管扩张充血,易于破损出血 我也总是这样的 祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u6282782
在怀孕期间。流鼻血应该是内火太重了一定要吃的清淡一点少吃一些辣椒呢,比较上火的水果应该少吃一点的比如说桂圆荔枝芒果这些哦。
树友u23632146
可以去验个血常规看一下血小板情况。
树友u6667743
这个说明你体内有火的样也是比较容易,虚弱的你还是要多喝水,然后饮食上尽量吃的清淡一些也不要吃得太补了。身体承受不了的。