如何给宝宝拍隔?

推荐回答
树友u20659001
尽量把宝宝直立抱在肩膀上,以手部的力量将宝宝轻扣着,再用手掌轻拍宝宝的上背,促使宝宝打嗝。为了方便宝宝呼吸,当宝宝面朝自己的时候,要注意身体不要捂住宝宝的口和鼻祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
树友u6282782
宝宝吃完奶过后可以把她趴在你的肩膀上面。轻轻的从后背拍,从下到上轻轻的拍几下,宝宝就会把空气给排出来的呢,对于一般的宝宝是有用的。
树友u6667743
我家宝宝就是在他喝完奶以后把它竖起来趴在大人的肩膀上手握空拳这样给他拍嗝,拍完以后几乎就不会吐奶的。