自从11周,每一次躺下或是坐下一站起来,就从屁股疼到小腿,有些像拉着的疼,有时又是刺痛。是缺钙还是身体出了什么问题?求有经验麻麻赐教

推荐回答

玫瑰双鱼

孕中期也就是孕12周开始,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求很大,所以要补钙,如果不补钙,可能宝宝以后出牙迟缓,妈妈也会有抽筋等不适。你现在还没有到中期,所以有可能是胎儿正大韧带拉伸的,也有可能是缺钙,所以可以适当多吃点奶制品和豆制品虾皮等
树友u26304495: 谢谢宝妈的宝贵意见
其他回答
天天爱麻麻
单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。
天天爱麻麻
单纯的补钙不能很好的吸收,所以还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。如果不想吃可以通过多晒太阳的方式增加维生素D,促进钙吸收。
睿宸妈妈2
这是孕期的症状不要担心的,没事的,因为胎宝宝的原因压迫的肚子,腿抽筋是缺钙的原因