各位宝妈,我都33周了,今天去检查还是臀位,并且脐带绕颈一周怎么办?

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,脐带绕颈一周没有问题的,宝宝不会缺氧,说不定宝宝还自己可以绕出去的哦!不过臀位的话,你已经三十三周了,有点麻烦,应该是三十四周固定胎位的,所以你还有一星期的时间可以试试改变胎位!不过我觉得哦,你还是要做好剖腹产的准备的呢
其他回答
树友u15285727
这个没有什么特别的好的办法的了,你这个还有绕颈的情况的,应该医生也不建议做矫正操的吧,亲最好还是咨询医生比较好的哦
树友u15285727
这个没有什么特别的好的办法的了,你这个还有绕颈的情况的,应该医生也不建议做矫正操的吧,亲最好还是咨询医生比较好的哦