做刨腹产54天了,能带收腹带了吧,

推荐回答
树友u4015770
可以用啦!宝妈,你们剖腹产的,其实产后两个星期之后就可以使用束缚带了呢,顺产的话,产后第二天就可以用了!一般用纱布绑的那种,效果比较好,但是非常麻烦,肯定要有人帮你绑住的!如果皮筋那种,比较简单,效果就不是非常好的了!
其他回答
树友u24885037
我刨完医生给束上的,出院后,我嫌松了,把我买的给束上,我感觉好着呢,肚子现在都没了
树友u5366915
太可以用了宝妈,现在都剖腹产50多天了, 再不用的话 ,估计小肚子是不会回去的了 ,当时我出院的时候问医生,医生说拆线之后也就是你出院回家就可以使用的呢 ,当时我就用了一个星期,我嫌勒的肚子难受没用,现在肚子回不去了. 建议宝妈还是坚持用的, 只是白天使用也好啊
婉约的萝卜菜
我是剖后第二天就开始用了,