宝宝明天就19天了,怎么肌带还没掉啊?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,一般脐带会在二周内掉,但是有的也会掉的比较晚一些。没有掉的时候一定要好好护理,如果我的回答对你有帮助,请您投出宝贵的一票,设置我的答案最佳,谢谢咯。祝健康快乐~~
其他回答
为硪
一般情况下,宝宝的脐带会慢慢变黑、变硬,1~2周脱落。你的宝宝脐带2周后仍未脱落,要仔细观察脐带的情况,只要没有感染迹象,如没有红肿或化脓,没有大量液体从脐窝中渗出,就不用担心。另外,可以用酒精给宝宝擦拭脐窝,使脐带残端保持干燥,加速脐带残端脱落和肚脐愈合。
树友u13571680
宝贝的肚脐还是没有掉的话也是正常的,只要宝妈护理好,平时的时候还是要用医用碘伏给宝贝的肚脐消毒的,这样对肚脐是有好处的。
冷月凝叶
我们家的25天才掉的,不用担心,多给他洗洗澡,可能是肚脐那边太干了