宝宝三个月.总是喜欢出汗是怎么回事

推荐回答
树友u13948250
宝宝的新陈代谢比较旺盛,自身调节体温的能力比较差,所以是比较容易出汗的这个是正常的现象不用担心的,出汗以后及时给宝宝换好衣服,避免受凉就可以了。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
树友u26111762: 我看其他宝宝都不是这样子的
其他回答
为硪
宝宝的新陈代谢比较旺盛,自身调节体温的能力比较差,所以是比较容易出汗的这个是正常的现象不用担心的,还有就是宝妈是不是给宝宝穿多了呢?宝宝出汗以后及时给宝宝换好衣服,避免受凉就可以。
树友u21405869
宝宝缺钙宝妈
树友u13571680
宝贝三个月总是出汗的话,可能是缺钙引起的,所以宝妈还是要多加注意的,可以给宝贝补充鱼肝油和钙剂的。