今天接到个电话,知道我和老公的信息,还知道宝宝性别,说有疫苗补贴,让我打电话财政局领,应该是骗子就没打,宝妈你们有接过吗?

推荐回答
树友u17439401
有,医院泄露了我们的信息,不用理会,是骗子,回头他会找你要银行卡,说钱汇到你的卡里,你必须要到银行听他的安排进行操作,然后你银行卡的钱就变成他的了
树友u25268071: 医院好没良心呐
其他回答
树友u26924755
我刚生了一周后接到了,也这样的,我问他哪里财政局,他支支吾吾的说个什么地方,我都没听清。我就说我找不到。他说打电话,给我电话号码,我说没钱打电话了。他直接无语了。
树友u26876302
接过骗子吧
树友u26696487
没接到过这样的电话