我平时有吃润康,去医院医生给开了卡奇尔的钙片让吃,吃这么多的营养品应该没事儿吧?饮食上也都有平衡,听说吃这些对孩子发育好么。

推荐回答

玫瑰双鱼

润康是一种保健食品,而且只要是补充复合维生素的,所以你饮食均衡的话可以不吃,不过钙片还是要吃的,孕中期也就是孕12周开始,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求很大,所以要补钙,如果不补钙,可能宝宝以后出牙迟缓,妈妈也会有抽筋等不适。
其他回答
小胖妞妞辰
孕期是需要补钙的,一般应该从怀孕三个多月就要开始补钙了,迪巧的维D钙咀嚼片补钙效果很好的,很适合孕期服用的。
树友u26857482
我一直吃的卡奇尔
安琪儿0903
孕期还是不要乱吃的好 问问大夫可以一起吃吗