宝妈们,怀孕才四个多月,就肚子好大还有腰很粗,感觉像人家六个月似的,怎么办?是不是要控制下食量,还有晚上不吃宵夜。

推荐回答
树友u25987793
宝妈可以合理控制饮食,做到精致营养全面,如果b超显示的孕周与实际相符就是没问题的。如果我的回答对您有些帮助,请投我最佳答案吧,您的一票对我非常的宝贵,谢谢!
其他回答
树友u26100325
你可以上网查下 几个月的时候正常体重增加的是多少 对比一下 如果体重需要控制医生会告诉你 你自己不要盲目控制饮食 宝宝在发育 你该吃的还是都要吃的
树友u26100325
你可以上网查下 几个月的时候正常体重增加的是多少 对比一下 如果体重需要控制医生会告诉你 你自己不要盲目控制饮食 宝宝在发育 你该吃的还是都要吃的
树友u6650744
应该注意自己的饮食平衡啊。多吃水果蔬菜啊,要注意自己不要营养过剩啊,否则现在体重增加太多,以后很难恢复啊