宝宝每次吃150ml的奶,是不是吃太多了?

推荐回答
树友u25987793
如果宝宝消化的好是没有问题的,便便是金黄色,没有奶瓣,而且肚子不发涨,就说明宝宝是能够消化每次这么多奶的,但是也要注意不能过度喂养了,会有消化不良的风险的。如果我的回答对您有些帮助,请投我最佳答案吧,您的一票对我非常的宝贵,谢谢!
其他回答
树友u26028267
宝宝几个月了,有的宝宝饭量大也不多
树友u11077480
吃完奶之后看看宝宝的睡眠时间,如果再两个半小时以上,那么宝宝就是吃饱了,如果能达到这个标准,那么你家孩子就是吃的比较多的那类孩子,不用太担心,每个孩子都不一样
树友u5519357
亲,每个宝宝的饮食量不一样的哦,只要宝宝吃后精神好,睡眠也好那就没事的哦,亲不要担心,如果宝宝有吐奶的情况建议亲最好是少喝多次的喂养宝宝哦!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考的话,希望亲选为最佳答案哦