老公今晚突然说让我不要上班了,心疼我上班累,有点小幸福

推荐回答
树友u5557660
树友u24187742: 我上班很闲的,就只是接接电话
树友u5557660: 那样的话到生的时候再不上班,休假时间长,还有工资拿,年底还有奖金了福利吧,自己多注意身体。
树友u24187742: 呵呵,
其他回答
树友u24006862
说了不让上班,可是不上班我岂不是无聊死了
我老公压根就没说过别上班了,休息吧,我天天早起五点半起床上班!人家就没说过,累不累啊,别上班了!哎!
树友u24243780
我也是老公不让上班,但是后来胎盘高了医生批准了,我就跟老公申请生之前上两个月。之前在家那段时间太无聊了,人都变傻了,现在虽然忙,但是时间过的好快。