突然伸直了腿 有点疼。。小腿上的筋疼 为啥呢 不能是缺钙了吧!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u6252964
你好,孕妇怀孕四个月开始就要补钙了呢,如果不补钙的话就容易腿抽筋的,你可以试试看迪巧的钙哦。
树友u16042361
孕期出现的大部分疼痛,如背痛、尾椎痛、屁股痛,是由于子宫压迫肌肉和神经所致,不是由于缺钙,是正常的。宝妈多按摩按摩,平时适当运动,可以缓解一下。慢慢伸腿,突然拉伸一般会抽筋的,我也是这样。
树友u22374121
抽筋不一定是缺钙 孕晚期可以做一个骨密度测试 我不缺钙但就是腿抽筋 抽完疼一天