最近几次半夜出汗热醒,上半身全湿透,下半身不出汗,这是什么原因?有说缺钙有说阴虚,有这样情况的孕妈么

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有这样的现象,孕妇一般比较怕热,不要盖太厚了,怀孕期间补钙也很重要,可以适当吃一些钙片的。容易出汗也与体质有关系,可能也是身体比较虚弱的原因。
树友u26807555: 多谢 我可能是体质原因。虚的吧。没怀孕以前也有过这种情况
其他回答
树友u26922208
我是每天晚上做梦惊醒,全身出汗睡衣都湿了,不知道是什么原因
树友u12950967
是不是怀孕身体虚弱的原因啊,平时注意饮食均衡营养些,适当运动不要累着,平时多晒晒太阳促进钙的吸收
树友u16042361
可能是体质的原因的,宝妈晚上睡觉盖薄一点,孕妇有的怕冷,有的很怕热。