宝宝拉便便,很干是怎么回事,或者可以想什么办法啦?

推荐回答
树友u24611903
其他回答
树友u13348320
身体里面缺少水分,给宝宝适当补充白开水 ,如果母乳喂养,妈妈多摄入水分 ,如果奶粉喂养,奶粉冲泡比例适当稀一点点。
xiaoxiao9718
孩子的大便很干说明孩子的体内有些缺水导致的呢,如果是母乳喂养的话,宝妈要少吃一些上火的东西,如果是母乳喂养,还是要适当的给孩子多喝一些水的,另外奶粉也不要调的太稠,按照比例来调即可
树友u17439401
母乳喂养,妈妈首先不能上火,注意饮食平淡,奶粉喂养,每次喝奶中间喂一次开水,可以搭点清清宝喝,。