八个月了 得了急性肠胃炎怎么办?对宝宝影响大不大?好担心啊

推荐回答
树友u11895928
其他回答
xiaoxiao9718
这个是没有办法吃药的呢,估计只能靠饮食来调养的呢,对这方面我不是很熟悉,你可以问问产科医生,看看日常饮食要有那些的注意事项,然后注意一下,同时医生应该会告诉你怎么食疗更好一些吧
xiaoxiao9718
这个是没有办法吃药的呢,估计只能靠饮食来调养的呢,对这方面我不是很熟悉,你可以问问产科医生,看看日常饮食要有那些的注意事项,然后注意一下,同时医生应该会告诉你怎么食疗更好一些吧
树友u12950967
是不是上吐下泻的啊亲,如果严重建议亲及时 就医。