我宝宝快五个月了,晚上又不好好睡觉了,半小时一醒,是不是缺钙,咋补

推荐回答
小胖妞妞辰
其他回答
树友u11895928
宝宝有闹觉的现象1话,宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝少睡会的啊,这个应该是会比较好多,宝妈妈可以试试
xiaoxiao9718
我觉得不是缺钙呢,估计是孩子饿了吧,亲一定要注意自己的饮食,多吃一些有营养的东西,这样孩子会晚一些饿的,另外可以给孩子增加辅食了,这样孩子的营养够了也会醒的不那么频繁的吧
树友u13348320
不一定是缺钙,可能是没吃饱。我家宝宝从来没吃过钙片和鱼肝油,都是一觉到天亮,别什么都往缺钙上扯,钙只是微量元素,帮助骨骼长壮实而已。