树*****

怀孕16+5天b超单显示宝宝偏小一周请问正常吗?

推荐回答
树友u7282693
偏小一周影响不大,可以通过饮食很快调整过来的,准妈妈要加上营养,多吃粗粮类的红薯,还有多喝奶,多吃豆类,豆制品,蛋,蛋制品等,趁着偏差不大的时候纠正过来
其他回答
树友u25695568
因为每个人的排卵期时间不同
树友u11895928
这个是没事的,宝妈妈别担心的,1我家宝宝小的时候也是会一直偏小的1,这个是没有什么影响的,宝宝后期长的快的
树友u16506234
有可能是因为胚胎坐胎时间比较晚造成的,如果是这样的话,有偏小的情况是比较正常的。宝妈就保持这样,不要让宝宝再小了就可以,一般情况下,半个月以内的都是正常的。如果偏小太多的话,就说明宝宝营养不够,宝妈就要补充营养。