肚子一阵阵的发紧,不疼,不知道怎么回事?以前都没有过的。

推荐回答
树友u15285727
树友u23192537: 先观察一下,一直这样的话是要去看看,16号产检就蛮好的,这才几天。
其他回答
树友u25817385
最近我也是这种情况,不过也不肚子疼,没有其他征兆,身边生过孩子的都说是假性宫缩,正常,医生说的很吓人,去检查的时候,医生说住院吧,观察,保胎,如果宫口开了随时进产房,后来我回来休息几天好点了,不过偶尔还是会发紧,应该没有什么事,很多人都出现过这种现象
树友u25569994
是不是宝妈你累着了?这种情况最好卧床休息看看会不会好一点,如果太频繁要吃抑制宫缩的药哦,不然容易早产。
树友u24740016
假性宫缩,是宝宝在练习