我之前31周有做操,33周检查胎位没有转过来!而且又脐带绕颈。但是35周检查没有脐带绕颈了,我可以继续做操转胎位吗?孩子会不会有影响?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,我绝对哦,你都三十五周了,不要再去做操了,宝宝已经很大了,因为三十四周左右胎儿就固定胎位了啊!基本上不会改变了,你都三十五周多了,你还要做操,有危险的呢!万一动了胎气怎么办!你还是顺其自然吧!其实剖腹产也是不要紧的,何况你现在的情况,不宜在做操了
其他回答
树友u13567036
35周已经不适合做操了
树友u11895928
这个应该是可以继续做操的啊,宝宝绕回来就可以了,1宝妈妈别担心的啊,这个是么有什么影响的呢,不碍事的
树友u25730295
我35周是臀位,36周变头位了。相信宝贝会转的。