b超室的医生说我的胎盘有点低,我可能是宝宝还小的缘故让我复查的时候再看一下,然后产科的医生看了b超单说我都是正常的,然后给配了钙片和润康,怎么能让胎盘上去点啊?

推荐回答
樱子JACK
在28周以前,胎盘稍低是没有关系,一般都会随着子宫的增大被迫牵引恢复到正常位置,亲平时注意不要劳累,尤其是不能使腰部及腹部用力,到24周做四维的时候复查一下,长上去就没关系了。
树友u24826458: 好的,谢谢宝妈。
其他回答
MOMOKO抹茶
多躺躺会上去的
树友u25357574
卧床吧!胎盘会长上去的。但是要是见红了记得要去医院。不见红就没大事。
树友u24764648
我也是,我妈生妹妹的时候也是,没有休息好,六个月就大出血,所以一定要好好休息