半年前胚胎停止发育了,不知道什么原因,现在想要宝宝,应该做哪些检查,避免胚胎停止发育呀

最佳回答
树友u25282818
宝妈你好,胚胎停育有很多种原因,最主要的就是坚持精子和卵子的质量,还有就是宝妈的封闭抗体(这个是抽血检查),还有优生优育的一些其他检查,祝好孕,如果我的回答对您有一点有用的参考,请轻轻点击一下满意答案或选为最佳哦,谢谢!
其他回答
敏丸子
宝妈你好,先到专业的医院去检查,医生会给你很专业的回答。
敏丸子
宝妈你好,先到专业的医院去检查,医生会给你很专业的回答。
安琪儿0903
胎停的原因不明确,各个方面都要注意啊