宝宝拉的屎有的酸臭味,这样正常吗?

推荐回答
树友u24983841
是消化不好,他可能吃的太饱了,小宝宝吃的太饱也不行,消化不好会引起发烧拉肚子,你摸摸宝宝的肚子,唉!他现在不知道吃多少,只知道一直吃个不停,
其他回答
树友u17340428
正常的 宝宝的事就是那样的
树友u18102363
母乳喂养的小孩,大便都会稀稀的,酸味,次数很多。吃奶粉或者加了辅食就会变干有臭味,次数也少。我家宝吃的澳优美纳多,吸收挺好,排便也比较规律,就是冬季了,便便很臭,因为不爱喝水,头疼!
红红颜
要注意一下是不是吃了不卫生的食物了。如果是的话就会出现这样的情况了。你自己要注意观察才行的呀。多给小宝宝喝一些水。