宝宝四个月了只打了三次预防针,湿疹老是反反复,湿疹不严重了可以打吗?

推荐回答
树友u25987793
湿疹不严重了是可以打针的,但是如果宝宝有感冒或者发烧的情况是不能够打针的,湿疹预防要做好。首先宝宝不能穿的 太多,一热就会反复。第二家里不能太潮,容易加重湿疹,第三如果湿疹见好不要着急停药,多坚持几日。较轻了也可以擦拭香油。衣服勤换洗。如果我的回答对您有些帮助请选我最佳答案为我投出最宝贵的一票吧,谢谢宝妈。
其他回答
树友u12179745
亲,湿疹下去了就应该可以打预防针了呀,我家宝宝当时长湿疹就会擦点婴肤宝药膏,平时就用金银花煮水给孩子洗洗来预防湿疹,供参考!
树友u15285727
这个是可以的呢,亲是可以放心的哦,我家宝贝长湿疹的时候也有打预防针的呢,只要不是严重的情况人家医生就会给打的哦。
树友u18576816
是不是家里太潮,多晒晒孩子的被褥