树*****

亲们,我现在怀孕有55天了。最近上完厕所纸上擦出来有褐色液体,一点点,持续了六天了,有谁知道怎么回事,求回答

推荐回答
树友u5956572
头三个月胚胎不稳定,有一部分孕妇会发生见红现象,褐色的也属于见红。只要有这种情况就需要及时保胎,简单的说就是卧床休息,尽量不必要走动 ,一般两个星期之内会稳定下来的。见红量多的需要让医生给开保胎药。
树友u26938299: 我喝了三天的保胎药了,现在还是会有,每天担心。医生说让我一个礼拜去复查,可是我现在怀孕还不到整俩月就做了两次b超了,真的不想在做b超了
树友u5956572: 那就不要再去复查了,自己在家里好好养着,多躺些天,即使没有了出血情况后也多躺几天。只要没有其他的状况,可以等到三个月以后想检查了可以再去。
树友u26938299: 嗯,那我就躺半个月吧,……希望宝宝一切都好
其他回答
无敌好运的小透明BM87
我也六天了,去医院医生给开的地屈孕酮片,也没说什么, 我也想知道为什么咋回事
树友u26381006
我也是孕九周,之前也是偶尔有褐色液体流出,不过很少,没怎么在意,孕八周的时候有天流了好多,像月经一样,心里特还怕,去检查又叫我做b超,还吓唬我是先兆流产,别的啥都不验,检查没什么事就开了黄体酮服用。一去医院就让照b超,八周做了三次,我都有点担心有什么影响,我在想,十二还去不去建档!说去医院都怕
树友u26939657
我也是,可以打黄体桐,我现在10周,出血次了。现在多在床上躺着,吃饭都有人伺候。