树*****

宝宝什么时候增加辅食比较好啊?

最佳回答
树友u7068132
其他回答
树友u25695568
一般在宝宝4-6个月可以添加辅食。
土豆雷
5~6个月之间添加比较好。6个月之前母乳的营养足够宝宝发育,在5个月左右的时候如果宝宝表现的很想吃东西的话,就可以考虑给宝宝添加辅食了。宝宝的发育也是阶段性的,如果错过的话,后边很大才会再学习吃,添加辅食可以锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力,6个多月之后有点晚
树友u6897215
宝宝在4-6个月之间加最好,如果宝宝缺铁,可以早点加,但最早不要早于4个月了。最初加的应为米粉,还可以加蛋黄。之后逐步加蔬菜,水果,肉类。注意要勺子喂,宝宝用舌头顶出来不代表排斥,宝宝会慢慢学会吞咽的。