宝宝出生多久可以剪指甲

推荐回答
树友u22543279
宝宝出生后几天就可以开始给宝宝剪指甲了。可以用婴儿专用的指甲刀,一般超市和母婴店有卖。为了避免弄伤宝宝,可以趁宝宝睡觉的时候给宝宝剪。记得不要剪太短,还有剪完后要用手指肚感觉一下是否圆滑,以免宝宝抓伤自己。
其他回答
树友u24495934
我问过医生,说是出完月子就能剪。我家宝宝指甲也很长。
树友u26848929
我是月子里就给他剪了好几次,长的太快了,还老挠着自己的脸
树友u13571680
一般宝贝在月子里是不建议给宝贝剪指甲的,等宝贝出了月子,宝妈就可以给宝贝剪指甲了,剪的时候宝妈要当心了,因为宝贝的指甲很软的。