宝宝鼻子不通畅,有时睡觉呼吸困难,有鼻屎怎么清理了?

推荐回答

onliness1

洗个澡就出来了哈。宝宝鼻屎太多主要是因为鼻子里面缺水的关系,导致鼻屎发干发硬,影响到宝宝的呼吸了。如果不能天天给宝宝洗澡,那你用湿毛巾给宝宝敷一下鼻子也行。
其他回答
树友u19769133
如果宝宝的鼻屎比较靠外的话。那就买那种很小的棉签,轻轻的留给弄出来了,要是靠近里面,就在鼻子外面第一滴奶水,宝宝吸进鼻子里,等打喷嚏时就会出来的。
树友u18771225
宝宝睡觉的时候用沾油的棉签去弄,还有一个就是宝宝洗脸的时候用毛巾沾热水捂住孩子的鼻腔让鼻子吸入热的水蒸气硬的鼻屎就能软化再用棉签弄就不容易伤害到孩子
树友u26848929
用婴儿棉棒沾奶湿了以后给他抠出来。