五个多月了做引产痛不痛的…要是女孩我不想怀在肚子里了…他们也没意见…难熬啊

推荐回答
树友u6897215
生孩子痛吗?引产比自然生更痛,因为这个时期不比孕后期,宫颈很硬。很难打开。打催产素的引起的宫缩也会比正常的宫缩要猛烈。 孩子的健康比性别更重要,我们家婆婆虽然农村的,可她觉得男女都一样。我和老公虽然都求女儿,求每胎都女儿,但如果是男孩,也会欣然接受的。
其他回答
树友u24907641
为什么呀?是妈妈肚子里的肉
树友u18771225
都已经到了怀孕中期了,现在这个社会还是带女儿好一点你想想呀,带儿子很费心力还要买房子,等孩子结婚了还要给儿媳妇带孩子,带不好不带都会被人嫌弃,还是女儿好呀,贴心别想那么多了反正生而生女儿都还不是自己养
树友u17340428
引产疼 跟大生顺产差不多 为啥不要女孩啊