我家宝宝两岁九月,突然10天不说话。精神吃饭好,其他方面无异常。有听力会嗯,脑部磁共震发育评定都正常

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u5861538
亲,是不是你们平时惹宝宝不高兴的原因导致宝宝不想说话了,如果平时没有什么事的话,可以多陪陪宝宝说话,或是给宝宝讲一些故事或是多说话的。
树友u428153
检查过是正常的就不用担心了,好好陪宝宝吧,可能心情不好了.家长陪着玩,陪着游戏.宝宝都爱玩的啊,再观察看看
小胖妞妞辰
宝宝是不是因为生气或者什么的故意的呢?多多的引导宝宝说话,如果宝宝没有只张嘴不出声的现象应该是没有关系的。