怀孕12周了,检查孕酮下降了一个,查了下都说不好,怎么办哦,好担心宝宝

推荐回答
树友u24837408
一般12周不需要查孕酮了,也不需要补充了呀,你会不会记错了,只有在孕早期没有胎盘所以要查孕酮,低了,就要肌肉注射黄体酮或者口服黄体酮胶囊,看你数值多少来决定
树友u24363690: 我末次月经10.24,快三个月了,不会记错的
树友u24837408: 你孕酮查的多少?如果不是好低就没事
其他回答
树友u25786757
我原来也是孕酮低,吃了20天的黄体酮胶囊,今天想医院去查一下大夫告诉我已经12周了,孕中期以后是不需要孕酮的,就不用查了,没有那个必要,我就没查。
树友u25421774
我和你一样的啊,总是神经兮兮的快三个月还检查孕酮和hcg,然后去给专家医生看,她还骂我了,说都可以看到胎牙和胎心了就没必要再去检查孕酮了,还说做了也是白做,而且还浪费钱,说现在这个时间不用看孕酮了,之后也没必要做孕酮检查了,只要没出血没肚子痛,就没事的,宝妈不要太担心了,我也是过来人,而且也不容易怀孕的,还是流产一个月就又怀孕的,加油哦
树友u26064874
激素每天都在变化…担心没用!我那个时候九周多打了保胎针后…医生就叫我又去检查…我就不去了!知道查血…孕酮低…又要打针!我就不去…等了一个月…快13周了差3天…去检查…医生就听了胎心…叫我查NT,也没事呀!胆子大点嘛!我还流过血…还肚子痛过!虽然住过院打过针!可后来也没放心上?现在也没事了!今天去查的NT!医生说正常?叫我17周去做唐筛筛查!