17周感冒了 喉咙痛喝了二天白开水 冰糖雪梨也煮了开始咳嗽 昨天晚上到今天又煮了二次红糖和姜汤水喝,但是鼻塞流鼻涕好像越发严重了,有宝妈知道板蓝根能喝不。。。

推荐回答

smilefying

树友u24142781: 我是能用的办法都用了,已经感冒了三天,昨晚睡觉和今天都只能张嘴呼吸,鼻子堵还不停的流鼻涕鼻子都要擦烂了,一直在喝白开水,说着说着我都想哭了。。。唉
其他回答
树友u25764504
板蓝根可以煮水喝。我喝过。
树友u26939106
使劲喝水 我感冒了 几乎天天抱着水壶 跑了几家医院都不肯开药
树友u25695568
建议宝妈不要吃药,每天持续不断喝开水,三天后会明显改善。